Одна для всех и навека. Ларе Муратовой

Павел Роживец
Одна для всех другой не будет,
Её не бросить, не купить,
Она единственная чудом,
Приходит к нам светить и жить.

Безмерная как вся планета,
С рассветом входит в каждый дом,
В шелках прекрасных словно лето,
Приходит с радостью любовь.

Бывает сядет в уголочке,
И чуть дыша смахнёт слезу,
Поэт ей посвящает строчки,
Макая сердце в бирюзу.

Она такая всем лишь в радость,
И можно всем её дарить,
Спешите все кому досталась,
Безмерной радостью любить.