О весне!

Эдель Вайс
Холодный ветер душу студит,
В ад превращая бывший рай...
Но нас когда-нибудь разбудит
Весенним утром птичий грай!

И расцветёт улыбкой утро,
Что вновь зима обречена!
Тот поступает очень мудро,
Кто верит, что придёт весна!

За ней и лето к нам приходит!
Ты только в осень не спеши,
Пускай весна подольше бродит
По тайникам твоей души!