В День Защитников Отечества Дневниковое 1997

Влад Норманн
В День Защитников Отечества
мы пируем не по праву,
ну, и что? - пусть, мужики,
не был в армии, так нечего
посягать на эту славу,
мы напыщенно-торжественны,
ах, какие дураки,
нам несут подарки женщины,
до чего они божественны,
до чего нежны, мягки,
нам подарки их по нраву,
впечатленья очень яркие,
ничего, что не по праву
получаем мы подарки...