Золотая орда

Игорь Козлов-Капитан
Хочешь морду в улыбке скаль,
Ну, а лучше готовься к бою.
Да, я русский. Да, я москаль.
И пришёл с Золотой ордою.

Вот и встретимся на полях
И, наверное, будем квиты.
Ну, а ты кто?
Ты злобный лях,
К сожалению, недобитый.

В этом мире не мы одни,
Кому выпадут все напасти,
Но кончаются ваши дни,
Время лжи и фашистских свастик.

Здесь куда ты ни кинь, всё клин.
Журавлиный клин над ордою.
С Золотою я брал Берлин
И Бандеру бил с Золотою.

Так уж вышло, опять война.
Но предвидели все святые -
Начинаются времена
Золотые...