Ты может и не знаешь

Александр Ессин
Ты может и не знаешь
Но люди говорят
В итоге получаешь
Что сеял, то и сжал

Обратно возвернётся
И пакость и добро
Всем людям воздаётся
Но это не есть зло

Все кармой называют
Заслуги по делам
Иначе не бывает
Такой закон нам дан