Последняя. Часть 3. Край Земли

Ангелвцепях
Затянулось наше судорожное бегствие
Настигает беспаметных несметная рать
В панике забыли, где причина, где следствие
Край Земли. И нам больше некуда отступать

И стоим мы, взявшись за руки, на самом краю
Пропасть позади. Словно ада передняя
Не хотим отдавать чувства наши небытию
Между нами любовь. В этом мире последняя

Вот беспамятство нежно трогает наши виски
Да, мы тоже забудем. Это точно. Железно...
Память наша уже распадается на куски
Держимся! Сопротивление не бесполезно

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 апреля 2022г.

P.S. В колонках играет - Carla Gugino - love is the drug