Так уж, видно, судьба повелела

Антонов Валерий
Так уж, видно, судьба повелела,
ибо числюсь я в списках живых
и достиг временного предела
жизни сверстников многих своих.

Я морально готов к юбилею
и имею вполне бодрый вид,
а о прошлом совсем не жалею,
ибо память моя не болит.