Все мы с детства мечтаем...

Владимир Глебович Сапков
Все мы с детства мечтаем о счастье,
Что с небес упадёт в одночасье,
Словно солнечный лучик... Мечту не поймать,
Но надеяться - надо! И надо мечтать...
Даже если по свету за счастьем гоняться,
Наше счастье, в итоге, бывает такое:
По сути - житейское, в целом - простое...
Счастье любит, порой, где-то рядом скрываться.