Хрустальный шар Про ***ло

Полуэкт Штольц
Сидит печальное ***ло
И смотрит в мутное стекло....
"Скажи-ка мне, хрустальный шар,
Когда закончится пожар,

Что разгорелся в одночас
И пожирает алчно нас..."?
Ответил шар: "Мое ***ло,
Тебе зело не повезло,

Тебя низложат, предадут,
И приведут в Гаагский суд,
Чтобы ответил ты за грех,
Где ты решил, что против всех.

Тебя палач сперва клеймит,
Потом в калеку превратит,
Потом на дыбу водрузит
И кол сквозь задницу вонзит.

А мир тогда, мое ***ло,
Увидит, что погибло зло,
И будет дальше честно жить,
И миром очень дорожить...."