Подморожено

Лара Бальмонт
Солнца блики...
Подморожено...
Расцветает лепестков
Белых рой

Словно красотой
Уложены
Льдинки под моей
Ногой

И пушатся,
Распускаются,
И сверкают
Серебром...

В глубокой дали
Отражаются
Мною несказанным
Стихом...



К этому стихотворению
просто напрашивается
моё фото,которое у
меня никак не получается
загрузить