Идут батальоны

Игорь Манахов
            Идут батальоны, седеют мальчишки,
            Прямою наводкой по стану врага.
            Кипит ежедневно большая работа,
            Ломая нацистам хребет и рога.

            По сводкам ген.штаба большие потери,
            Ублюдков фашистских и техники их.
            Идёт планомерно зачистка от "грязи",
            Активность упала, противник затих.

            Спецназ вышибает "азовцев" с кварталов,
            Осталось немного дожать "АзовСталь".
            Враги не сдаются, знать нет им пощады,
            И тут не в почёте согласья мораль.

            Воюют геройски солдаты России,
            И парни с Донбасса отчаянно бьют.
            Нацистскую сволочь, звериную сущность,
            Так будет повержен проНАТОвский спрут.

            Идут батальоны, седеют мальчишки,
            И залпами с пушек, ракетных систем.
            Победа за нами, сомнения нету,
            Сдавайтесь фашисты, не думая, в плен!

            13.04.2022.