Здесь ближе

Виктор Тетерин 2
Здесь ближе к вокзалу!
И, можно, пешком.
Ты даже не знаешь,
Что будет потом?
Где мир растворится,
Закрыв нам глаза!
И новые лица, нам скажут: пара!
Здесь, ближе к вокзалу...