Щука

Алексей Черепаннов
Ой щука нерестится в раз
Самца бывает поедает
Пример то бабам подаёт
Они самцов тоже съедают

Букашка есть забыл как звать
И та самцов своих съедает
Подальше так держись ка брат
От этих женщин-это знаю

Со спиннингом видали вы
То это женское создание
О боже милый упаси
Другого горя нам не надо

Да щука хищное звено
На тёщу чем то та похожа
Такой же взгляд, на воле той
О мама ми-я, хищник тоже

Не ел я тёщины блины
Но щука нравится по вкусу
И мясо щуки просто класс
Его сумейте приготовить.