Прости меня

Катерина Бельская
Прости меня за мои ошибки,
Прости за то, что до полуночи читала книжки,
И за мои глупый стихи, прости!
Я говорила иногда невпопад,
Принимала решения наугад,
Как-то неловко смеялась,
И темноты в свои годы боялась.
Ты всегда знал, как задеть,
До сих пор в зеркало не могу смотреть.
Я тебя не виню, мне будет уроком,
Не доверять, а то ненароком,
Тебя во всем на свете обвинят.
А ведь верно говорят…
Насильно мил не будешь,
В других руках тебя полюбят,
Знаешь, жалею лишь об одном,
Что наша первая встреча не стала концом!