На исходе лета

Вячеслав Харитонов 2
До вечерней зорьки вплоть
Средь наивной дичи
В чистом поле "Подь полоть!"
Перепёлка кличет.

Одного лишь не учтёт,
Заблудившись где-то:
Время вспять не потечёт
На исходе лета.