Пусть утро начинается с Любви...

Макс Адов
Пусть утро начинается с Любви...
И с нежности восходов и закатов ...
Пусть счастья зажигаются лучи...
Всем этим, наша жизнь с тобой  богата.

И я улыбкой с этим миром поделюсь...
Пусть каждому вдруг станет чуть теплее...
И ничего на свете не боюсь...
Твоя любовь излечит и   согреет.