В экстазе

Шуния
Люблю наблюдать
За птичьим полетом
И воздух вдыхать
Весенний и звонкий,


Смотреть, как цветут
Тюльпаны и вишня.
Уютно в саду,
И ясные выси


Притягивают
Мой взгляд так надолго.
Пусть птицы поют,
Поют без умолку…


И мне хорошо,
Стою я в экстазе.
Вчера дождь прошел,
Не умалил счастья.

10.04.2022г.