Вот вы Ленина порочите...

Леонид Чурилов Два
Вот вы Ленина порочите,
говорите о нём плохо,            
а с него, между прочим,
новая зародилась Эпоха:
без рабов и угнетателей,
в государстве небывалым,
это злило злопыхателей,
жизнь их кончится обвалом.
В день рождения Ильича
восславляем мы гений Ленина,
с ним под знаменем кумача
социализма веха отмеряна.
А вы, бОрзые антилененцы,
всё население, по себе кроЯ,
слёзы, сливая на мельницы
хитрым и хищным буржуЯм.
Рад был вражина  Чубайс,
вбивая гвозди в «крышку гроба»,
коммунизм хоронила без нас
вся буржуинская харя и злоба.
Но нет! Живёт коммунизм!
Пугая Америку и Европу,
а гвозди, как пять клизм,
забьют тебе, Чубайс, в ж…
Почуял вражина расплату
за вред, причинённый стране,
не пулю себе, а гранату
ты заслужил вполне.
Не скрыться нигде на свете,
не смыть предательства грех,
крушившим Союз, быть в ответе,
возмездие народа покарает всех.

А коммунизм – эпоха человечества,
возродится на гибель капитализма,
и планета Земля засияет навечно -
Планетой счастья и гуманизма!