Еще один твой приезд максимка

Виктор Есипов 2
               
                Судьба довольно долго нас томила,
                На кон поставив чувства наши,
                Но вот она врата любви открыла,
                И я попал в объятья ваши.

                Три дня отпущено нам сроку,
                Успеть бы все за эти дни,
                В стесненьях мы не видим проку,
                С тобою мы в плену любви.

                Что было летом, вспоминаем,
                На то и память нам дана.
                В объятьях сладких засыпаем,
                Любовь всю выпивши до дна.

                Идем с утра в «Нагорную дубраву»,
                Нет мест прекрасней для признания в любви,
                Часы с тобою походят на забаву,
                Ведь дни разлуки позади.

                В любви к тебе здесь признавался и не раз,
                В свидетели могучие дубы я призываю,
                Не нужен Юг, зачем Кавказ,
                Ведь я и здесь до капельки сгораю.

                Снег хрустит под ногами, на небе серо,
                А нам с тобою здесь как летом тепло,
                И не хочется нам никуда уходить,
                Здесь вечно мы будем о любви говорить.

                А днем по парку прогуляюсь с тобой,
                Ведь стал «Максимка» для нас как родной,
                Здесь каждый куст нас с тобой узнает,
                И даже охрана нам честь отдает.

                Мы летом, возможно, вернемся сюда,
                Когда на «море» заплещет вода,
                Но не будем вперед с тобой забегать,
                Лучше дай мне сейчас тебя покрепче обнять.