1

Георгий Лодыгин
Один твой изъян,
И нас опять разделяют мосты,
А я и не знал,
Сколько времени нужно чтобы уйти.

Пустой океан,
И волны рисуют имя твоё,
Но это обман,
И я наливаю сухое вино.

Отправлю в вулкан,
То сердце, что больше уже не найти,
А я и не знал,
Что чувства сгорают на этом пути.

Любовь - как капкан,
В ее рукавах мы прячемся вновь,
Взрываясь в тиши,
И возрождая угасшую кровь.

Настроим тот план,
И в жизни опять сошлись два пути,
А я и не знал,
Что снова смогу тебя здесь найти.

Ты как ураган,
Но все же столкнулись вместе тела,
Я так долго ждал,
Что буду рядом с тобою всегда.

При встрече скажу,
А ты промолчишь и обнимешь меня,
Тебя лишь люблю,
И все как и прежде в порыве огня!

Один твой изъян,
Но нас не разделят больше мосты,
А я и не знал,
Сколько времени нужно, чтобы найти…