Ну и пожалуйста... Светлой дороги!..

Ермолова Лара
Ну и пожалуйста...Светлой дороги!
Всем,кто пытается тихо уйти...
Я не желаю Вам склочной тревоги,
Только лишь солнышка Вам на пути!..
Мне не нужна лицемерия обитель,
Души изранены здесь все насквозь...
Разве легко жить с душою спасителя,
Каждый вбивает с обидою гвоздь...
Я не считаю душевные раны,
Время прийдёт всё сочтётся сполна,
Нам не прожить на земле без изъяна,
Копится пыль на душе от греха...
Вам не желаю я зла и потери,
Слишком большая в расплате цена,
Счастье стучится пусть ласково в двери,
Всем от души я желаю добра!..