Чарует утро...

Тамара Степанюк
Чарует утро звуками весенними!
Резвятся шалунишки-воробьи.
Синички отправляют во Вселенную
Сигналы радости, большой любви.

И серые вороны неуёмные
Устроили субботник на ветле -
Сооружают в радость гнёзда тёплые -
Растить птенцов среди ветвей в тепле.

Скворцы распелись дружно, новосёлами
Почувствовав себя в родном краю.
И стая аистов кружи'т над сёлами -
На мир надежду дарит нам свою.

12.04.2022 г.