Утренние фантазии...

Владимир Малых 2
А старых нет, они ушли туда, откуда нет возврата,
Я с ними в школе начинал: учился, пел когда-то;
Потом походы и работа, война, учёба, пятый класс,
Спрос за все дела и то, что окружало в жизни нас!

Главное для всех нас, целей больше нет, и света,
И неги на рассвете, и всех премудростей рассвета.
Купанья после завтрака, при свете солнечного дня,
Вечерний ужин брызги шампанского для Вас, меня.
                11.04.2022.