Страдания нас почти не волнуют

Александр Даниленко 4
Страдания нас почти не волнуют,
Все люди в России привыкли страдать,
И эти страданья собой знаменуют,
Что надо по-прежнему радости ждать.

Легко переносим жару мы и холод,
Рост цен в магазинах для нас нипочем,
Не очень пугает объявленный голод,
Обидно, что власти у нас ни при чем.