Письмо на Донбасс

Тамара Медведева 2
Бойцы – это лучшие парни страны,
Нацистскую нечисть стереть всю должны,
Чтоб мирное небо сияло над нами
И не было злобы и пыток веками,

Чтоб больше не плакали дети Донбасса,
Дома не крошились от взрыва фугасов…
И чтоб украинцы и русские снова
Бок о бок смеялись у дома родного…

Мы будем молиться, чтоб выжили все,
Пролившие кровь на чужой полосе!
В далекой Сибири, столкнувшись с бедою,
Мы боль испытали, мы с вами душою…

Бойцы – это лучшие парни страны!
Мы вам до земли поклониться должны.
В тяжелых боях вы спасаете всех.
Мы верим в победу, мы верим в успех!

                04.04.2022