Жизнь, всему итог

Леонид Бритва
Меня со всеми единит,
Только блокнот и карандаш.
Все остальное, это от Бога
Дом строить тяжелее, чем шалаш.

Не умею льстить и угождать,
Учить не берусь никого.
Но кто на истину не тянет,
Пусть гнет холодное стекло.

Жизнь, у всех людей своя
И она, всему итог.
Ошибки не делают при жизни,
Только мертвые и Бог.