Два мира

Анетта Петрова
Во мне два мира, две земли:
Ночная песнь и соловьи,
И полумрак, и солнца свет.
Они слились, им грани нет.

Поочередно власть берут,
Меня тревожат, мной поют,
Но лишь в Божественной любви
Находят истины свои.

2017, закончено 12.04.22