Двенадцатое апреля

Бякибуки
В мире умирало двенадцатое апреля
Года списания двадцать второго
С каждой секундой жизнь пролетала быстрее
Безвозвратно и банально кончалась его эпоха

Осознания плачевные и путанные
Он ничего не понял, как и любой другой день
Он тоже не знал зачем его придумали
Не знал что от него хотели и почему он вообще апрель

Часы пробьют и он станет не нужен
Люди зальют скорее календарь канистрами
 Им то может завтра станет лучше
А его жизнь была нелепая и единственная

День исчезнет на следующее утро
Он не повторится и не вернёт всё назад
Но пусть знает, что о нем уже кто-то подумал
И возможно он существовал не просто так