Сияет в пыльном бархате луна...

Анетта Петрова
Сияет в пыльном бархате луна.
Бокал вина. И тишина. И ночь без сна.
И больше ничего на свете нет.
Венца планет. Тяжелых бед. Прошедших лет.

И кажется, не нужно ничего.
Открыть окно. Надеть пальто. Допить вино...
Промчится время, но останется сполна:
Бокал вина. И тишина. И ночь без сна.

18.01.17