Вербное..

Полина Чермашенцева
После Ясного  Светлого Дня ,
Небо Тучи Узлом  Связало.
Непогода.
Моросит Мелкий Дождь ,
Серым Облаком …
Ненастью – в УгОду.
Распустилась ВербА…
Жёлтых Шариков  ПонавязАла.
Чтобы ДУши Людей Исцелить.
Свой Заветный Цветок ,
Чтобы Каждая , Отыскала..
Где Есть Свой ,
Неповторимо Родной Лепесток.
Ну .. А Если , ГлЫбой –
Обида Застряла ,
ВербохлЁстом Подскажет,
В Воскресенье,чтоб Понять и Простить ,
Знает ВЕрба , Поможет ,
Лекарство Укажет..
 Оно– Человечность.
Добро и Любовь…Зовётся
И.. в Аптеках Оно – Не Продаётся!
Не Утонет в Мутных ГлубИнах,
И .. Не Взорвётся…
Там … По Чьей-то Всевышней Воле ,
Ни Вчера , Ни Сегодня , Ни Вновь…
2022год