Нельзя Тюльпаном по подвалам

Владимир Марсов 2
Там во глубинах «Азовстали»,
Международной много швали,
Пиндосы, немцы, галлы, ляхи,
Достали их в подвалах страхи....

Что дескать близится расплата,
Но где же, где же помощь НАТО?
Вам господам, месье и панам,
Пора бы встретится с «Тюльпаном»!

И не с цветком, не с фейкомётом,
Огромной силы миномётом.
Что разобьёт в момент подвалы,
И в доллар веру, в идеалы....

Не будет споров, перепалки,
А наш завод советский жалко,
В подвалах там полно секретов,
Лишь можно в них найти ответы....

Про цех, снаряды где с начинкой,
С биологической новинкой....
Кто лаборанты? Где документы?
Кто финансирует моменты?

За зло что длилось год за годом,
И за глумленья над народом,
Чтоб на скамейке подсудимых,
Злодеев видеть и не мнимых....
        *        *        *
Задача выдана Кремлём-
Брать этих демонов живьём!
12.04.2022г.