Великое открытие

Галина Мак 1
Великие открытия, пугающие дали...
0100 0100 0100 010
Талантливые граждане страны нашей большой,
0100 0100 0110 01
Всё то, что не изведано найти всегда мечтали
И просто обыватели с загадочной душой.

Нас манит неизвестное, загадки и секреты,
Всё то, что на поверхности, и спрятано внутри,
Понять хотим ход времени, скорей найти ответы,
Спешим разведать тайное, завесы приоткрыть.

Ведь жить по расписанию, с избитыми сюжетами
Довольно утомительно и скучно просто жуть.
С мечтами и желаньями в погоне за ответами,
Навстречу интересному мы вечно держим путь.

*написала сегодня стихотворение, проверила размер... и оказалось, что он четырехсложный... Не знала о его существовании :) Погуглила и открыла для себя Пеон!