Нет, Нет...

Светлана Пригоцкая
Нет , нет  такое  быть не может,
Жизнь,разум,солнце  на кону,
Всевышний , знаю, всем поможет,
Чтоб снова праздновать весну!

Должны  мы вырваться из мрака,
Навстречу  радостной заре…
Должны  увидеть  божьи знаки,
Нет,нет, нет,нет слепой игре.

Проклюнутся  цветы живые
И  зазвонят колокола…
Рассеются все мысли злые,
Вот так закончится игра…

Художник: Роза Савинова