Не расточай жизнь

Шейхилаева Бари
Какими путями судьба поведет
не знает ни кто на планете.
Услышав диагноз, один смерти ждет
его убивают стилетом.
Клубок расплетая читает судьба
для каждого место и время.
И тихая чья то, где то мольба
послужит тебе вместо шлема.
Не все покупается, как говорят.
Не все продается на свете.
Есть жизнь, и ее нельзя расточать
убьет самого рикошетом.