Прости меня...

Нина Седова 5
Прости меня. Прости за то, что
Тебя безумно я любила,
Что по-иному летом прошлым
Луна за озером светила,

Что моросящий дождик мелкий
Тебе печали прибавляет,
Что в колесе, подобно белке,
Нас жизнь крутиться заставляет,

Что в жизни той своим любимым
Не те слова мы говорили.
Хоть сами были так ранимы,
Мы так немилосердны были...

И Страшный Суд, который будет,
Нас измениться не заставит.
Печальный вечер душу студит,
Холодный ветер бал наш правит...



                1989


Картинка из интернета