Спасенье

Славич Мороз
И крошат зубы от любви
И топчут больно от заботы
И миром правит ОРВИ,
Оставив Бога без работы!

и меркнет смысл, как звезда,
звезда военного ненастья!
и позабудем навсегда
дорогу к солнечному счастью???

И краток вздох и долог миг
И жизнь, как смерти продолженье...
В подвале детский смех затих,
Когда продолжилось спасенье….