Не знаю...

Пётр Быстров 3
Не знаю, как тебя благодарить,
Теряюсь в круговерти слов.
Их для тебя лелеять и хранить
Я нынче, как и прежде, не готов.

Твои глаза всё дальше от меня,
Твой голос юным смехом не звенит,
Густеет воздух на исходе дня,
А дождь опять заплакать норовит.

Обрывки неба в мутной высоте;
Без всякой пользы память теребя,
Приходят мысли редко  и не те ...
Не знаю, как благодарить тебя.