Достойному Поэту, В. Давыдову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Читаю Достоевского» (Виктор Давыдов)

"Сквозь годы чётко вижу",
(Хотя, не Мессинг Я!),
Что падает всё ниже,-
Англо саксония!!!

К ним "Золотая рыбка",
От Пушкина - плывёт,
С угрюмою улыбкой,
В Тигриный, мрачный, год!..

"Разбитое корыто",
Злодеев скоро ждёт,
Ворота в Ад - открыты,
И Сталин, гадов, ждёт!

Иосиф там - Смотрящий:
Свершил - переворот,
Хозяин Настоящий,
Их пустит - в оборот!!!

***

Отличные Стихи, Виктор!
Пора обмыть, разливаю на троих: Друг, Бражник, как всегда, "на хвосте"!!!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2022 21:36

***

Рецензия на «Ревизор» (Виктор Давыдов)

Я пошёл бы в ревизоры,
Но, Друг, Бражник, говорит:
"Жадный Ты, как Плюшкин, Жора,
У Тебя, хапуги - вид!..
Вот, работаешь Прорабом,
И ковшом гребёшь - бабло:
Быть не хочешь - "баобабом?..
"С лодки выброси - весло!.."
Так и сделал: быт - спартанский,
Минимум - на Высоте:
Бросил нрав Свой - хулиганский,
Мир, Прекрасен на холсте,
Я, при БОГЕ и Кресте!!!

***

Отличный Стих про ревизора,
Тут, от Души доволен Жора!!!

Виктор! Молодец!
С Уважением, Улыбкой, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2022 21:11   

***

Рецензия на «Взять билет бы до Парнаса» (Виктор Давыдов)

Взял билет бы до Парнаса,
Но, альтернатива есть:
Бражник, Друг, даёт Пегаса,
Что для Гоши - Супер Честь!!!

Только, вот, стишат - немного,
И коряво их пишу:
Мне туда пока - дорога,
Равносильна, блин,- шишу!..

Да, ещё алкашка - Муза,
Самогонки много пьёт:
Не собрать стихов - "от пуза",
Полный, Друг ВиктОр, "пролёт"!!!

***

Отлично, Дружище!
С Юмором! Категорической Поддержкой!
Жму руку с Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2022 19:45 

***

Георгий,достойный ответ!Благодарю.С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   12.04.2022 19:53