В душе моей сегодня весна... весна

Фарбуза Агадуллина
В душе моей сегодня весна...весна,
Ликует,в нежности растворяется,
А весна такая светлая,красивая,
Сидит,нежно и весело улыбается.

А у меня в душе давно уже апрель,
С сердцем в ритм перестукивается,
Неустанно сияеет и переливается,
Вот такая вот неугомонная капель.

А вокруг опять весна.. весна...весна,
Звенит, журчит и весело песни поет,
И снова Любовь сердце и кровь волнует,
Влюбленным опять ночами спать не дает.
04.2022г.