Светлые воспоминания

Филиппова Светлана Альбертовна
Посещая старые места,
Где бывала я в далеком детстве,
Что остались в сердце навсегда,
Где душою хочется согреться.

Так внутри становится тепло,
Мысли бередят воспоминания,
Хоть и было это так давно,
Память возвращает светлой явью.

Прикасаясь к детству своему
Открываем дверцу ощущений.
В радость чистую ,печаль иль кутерьму,
Легкость безмятежных  отношений.

Где все молоды и жизнь кипит ключом,
Где эмоции и чувства на разрыв.
Все преграды были нипочём,
И не удержать страстей порыв.

Жаль немного ,что нельзя вернуть,
То что не стирается   годами.
Разум невозможно обмануть,
Все что было,так и будет с нами.
 Филиппова Светлана 24.06.19.