Гагарин

Анатолий Тимашов
В космические дали,
Гагаринским путём.
Все страны обогнали.
Ракеты, мы, ведём!

На взлетные площадки -
Ракетные столы -
Бежали без оглядки.
Ракеты здесь милы.

У саксов, планы были
Москву опередить.
И "Штаты" не забыли
России навредить...

Они от злобы выли...
"Восток" уже летит!
Гагаринские мили -
Им можно повторить.

А первый - наш Гагарин,
Для всей планеты драйв...
Космический хозяин,
В полёте видел "кайф"!

12.04.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.