В каждой секунде

Давыдов Денис Олегович
В каждой секунде счастье заложено,
просто пиши,говори и твори.
Не бойся сказать,что сказать невозможно,
сердце откроет твои узы души.

Миг как награда в этой вселенной,
за время,что я провёл не один.
Разделял,улыбаясь минуты сердечные,
не был врагом и себя не убил.

Так открываются двери,дороги,
к той неизведанной жизни при нас.
Когда, ты любовью и творчеством связан,
любишь людей,как чарующий спас!