Любите жизнь

Филиппова Светлана Альбертовна
Любите жизнь ,она ведь так бесценна.
И вроде бы немало  лет дано,
Но пролетает очень быстро время,
Жить бесконечно нам не суждено.

С душою светлой каждый день встречайте,
Неся с собой энергию любви.
Добро по капле  миру раздавайте,
Нечаянно обидевших простив.

Не тратьте сил на тех кто вас не ценит,
Кто в жизни видит только негатив,
Не верит кто в удачу и везенье,
С такими ,точно,вам не по пути.

И жизнь подарит столько ярких красок,
Эмоций светлых,неподдельных чувств.
Не безупречен мир,но так прекрасен,
Пусть будут светлыми печаль и грусть.

И что бы в вашей жизни не случилось,
Ищите в ней вы только позитив.
И лишь тогда сойдет к вам божья милость,
Любовью благодатной окружив.

Любите жизни каждое мгновенье,
Цените каждый вздох и каждый взгляд.
Она исчезнет словно в полдень тени,
Оставив след как розовый закат.
Филиппова С . 28.06.19.