Кукла Катя

Анна Дмитриевна Берёза
Кукла Катя в новом платье,
Красный бант на голове.
С куклой Катей погулять я
Собираюсь во дворе.

Вот подружки удивятся:
"Это кто же у тебя?"
Я отвечу: "Это Катя!
Катя - доченька моя!"