Звучи Победа!

Наталья Кузьмина 88
В орудии российского солдата
Звучи Победа!
Пускай быть может, песня грубовата,
С душою спета.

Звучи Победа! Свистом русской пули!
Звучи родная!
Ведь горьку  чащу за тебя хлебнули.
Так умирая.

Звучи Победа мужеством солдата -
Сына России!
Падёт пусть войско злого супостата
В бессилии!