Прости меня за мою правду

Надежда Голос
Прости меня за мою правду,
За мой путь, за взгляды и мнения.
Я на это имею право:
Быть собой, претерпев изменения.

Не вини меня в том, что я - я.
Мне другой быть отныне не хочется.
Отвернутся все - не виня
Никого, проживу одиночество.

Я прощаю тебя наперёд.
Если хочешь - убей и съешь.
Тот, кто любит - простит и поймёт,
Залатает любую брешь.