Вербное Воскресение!!!

Анна Дмитриевна Берёза
Вдруг весной опять повеяло.
Слышен звон колоколов.
Воскресенье Божье Вербное
К нам с весной вернулось вновь.

И почти у храма каждого
Вербы, ветки продают.
И нарцисса глаз оранжевый
Подмигнёт то там то тут.

Песнопенье в храме слышится,
Всюду вербы и цветы.
И звучит «Осанна Вышний»
С поднебесной высоты.

В Светлый праздник Бога славит
Православный наш народ.
И молитва улетает
Прямо в синий небосвод