Донбасс, весна 2022

Смолин Владимир Александрович
Затянуло землю порохом сгоревшим
И на пашнях мины разлеглись -
Убивают здесь народ посмевший
Выбрать для себя другую жизнь!

Полчища бандитов и нацистов,
Нацепив трезубец на рукав,
Прославляя западных фашистов,
Шабаш правят на земле кровав!

Издеваются, снаряды посылают
На дома и просто на людей  –
Чувств нормальных нелюди не знают -
В раж впадают от смертЕй детей!

В сорок пятом бесов мы разбили,
Но подняли вновь они свой хай!
Что ж, СОЛДАТ, УПА мы раньше  били,
А сейчас - пощады не давай!