***

Сорокина Влада
Ветер волосы путал опять невзначай,
Я ответа искал,но не находил.
Заходите,мой друг,на чай,
В этом городе мало друзей и сил.

Зато много пыли и громких фраз,
Обещаний несдержанных и дождей.
Каждый вечер,мой друг,я скучаю без ваших глаз,
Засыпаю,увы,без воздуха и идей.

Будет время бежать вперёд,будет май,
Бесконечно неповторимый,как ваша тень.
Заходите,мой друг,на чай,
В этом городе много не тех людей.