Похожа на конец

Лев Леонтьев
Мир опять под танки брошен.
Солнцем – лишь земля согрета.
Жизнь, чем далее, тем больше, –
на конец похожа Света.

Гибнут парни молодые –
украинцы, россияне…
В жилах кровь порою стынет, –
напитавшись новостями.

Не нужна война с хохлами, –
пусть живут, как люди, тихо!..
Твари машут кулаками, –
возродив фашизма вихрь.

Россиянам – смерть?.. Вы сами –
сочинение плохое.
Материнскими слезами –
мир омоется с лихвою!..

Дайте воздуха, подонки!..
Дайте сладко видеть солнце!..
Мир – без вас – бумагой тонкой –
то и дело нервно рвётся!..

В нём без вас полно уродов!..
Так что ваша песня – спета!..
…Что за ****ская порода –
гнать наш мир к кончине Света?..